1
resposta

Duvida no método transfere

No código abaixo usamo o " this.saca(valor)", minha duvida como ele vai saber de qual conta ele deve sacar visto especificarmos só a conta destino?

public void Transfere(double valor, Conta destino) { this.Saca(valor); destino.Deposita(valor); }

Grata e Abcs

1 resposta

Porque quando se usa "this" você está usando o próprio objeto invocado(aquele que chamou o método Transfere), então ele estará sacando o valor de si mesmo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software