Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no LeilaoController

Estou com uma dúvida neste controller na action Pesquisa, ela tem uma pesquisa feita pelo "_context" qual o método que poderia ser usado da LeilaoDao ?

[HttpGet]
        public IActionResult Pesquisa(string termo)
        {
            ViewData["termo"] = termo;
            var leiloes = _context.Leiloes
                .Include(l => l.Categoria)
                .Where(l => string.IsNullOrWhiteSpace(termo) || 
                    l.Titulo.ToUpper().Contains(termo.ToUpper()) || 
                    l.Descricao.ToUpper().Contains(termo.ToUpper()) ||
                    l.Categoria.Descricao.ToUpper().Contains(termo.ToUpper())
                );
            return View("Index", leiloes);
        }
2 respostas
solução!

Olá Rodrigo, tudo bem?

Esse seria o _dao.BuscarLeiloes(), mas todo o filtro ainda seria aplicado nesse método, com exceção do Include(), que o método já possui a inclusão das categorias:

var leiloes = _dao.BuscarLeiloes()
    .Where(l => string.IsNullOrWhiteSpace(termo) || 
    l.Titulo.ToUpper().Contains(termo.ToUpper()) || 
    l.Descricao.ToUpper().Contains(termo.ToUpper()) ||
    l.Categoria.Descricao.ToUpper().Contains(termo.ToUpper())
);

Bons estudos!

Muito obrigado Fabiano.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software