1
resposta

Dúvida no jogo do carrinho

Eu gostaria de tirar essa subtração de pontos da página "ator.js" e não estou conseguindo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMovimentando para todos os lados XD

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oiê Henrique, tudo bem?

Agradeço por esperar um retorno nosso!

Compreendo, você deseja retirar a função que permite a vaquinha perder ponto a cada colisão e não está conseguindo, certo? Para deletar selecione a função que deseja, como você fez no print, e aperte delete ou backspace do seu teclado. Verifique também se você está logado em sua conta.

Ou, copie o código abaixo que está sem oif (pontosMaiorQueZero()e cole em seu projeto.

function verificaColisao(){
for (let i = 0; i < imagemCarros.length; i++){
colisao = collideRectCircle(xCarros[i], yCarros[i], comprimentoCarro, alturaCarro, xAtor, yAtor, 15)
if (colisao){
voltaAtorParaPosicaoInicial();
somDaColisao.play();

Ainda na pasta ator.js, delete também essa função:

function pontosMaiorQueZero(){
return meusPontos > 0;
}

Realizando essas modificações, quando a vaquinha colidir ela não perderá a pontuação que adquiriu anteriormente.

Espero ter ajudo, caso a dúvida permaneça, peço que me envie o link do seu projeto, por gentileza. Dessa forma, consigo analisar o seu código e te ajudar de maneira mais assertiva.

Bons estudos e a gente se vê!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado! ✓.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software