Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Duvida no jogo do bingo

5 respostas

Qual a sua dúvida?

desculpe pensei ter colocado a pergunta anteriormente, pois bem .... este é abaixo é o meio código. eu estou executando ele no firefox, eu vejo que nele não está saindo no log o meu array no console do navegador.

bom abaixo está o meu código, eu reparei que nao está saindo nenhum valor no console, bom eu estou usando o mozilla no linux.

meta charset="utf-8">

input type="text" id="numero" />

input type="submit" value="Adicione e verifique no Bingo!" id="verificar"/>

script> var sorteados = []; var adicionarSorteado = function() {

var numero = document.getElementById("numero").value; for(var i = 0; i < sorteados.length; i = i + 1) { if(sorteados[i] == numero) { alert("Numero já sorteado!"); return; } } sorteados.push(numero); console.log(sorteados); }; </script

eu só tirei os inicios das tags pra ver o código na integra.

solução!

bom ... vendo meu codigo eu acho que faltou a parte do botao que chama a função rsrs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software