Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida no @import

Tenho uma pequena dúvida no @import, queria entender o por que declarar ele com aspas e não diretamente já que ele pede uma url()

meu código para exemplo:

como o professor fez o primeiro import : @import url("/styles/header.css"); como eu fiz o segundo import : @import url(../AluraBooks/banner.css);

1 resposta
solução!

por semântica um import não precisa de aspas porem quando vc esta importando de uma pasta ou link a aspas é necessaria.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software