Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no HTML

Minha dúvida é com relação ao href="#". Para que serve? Tem algum curso que aborde sua utilização? grata!

1 resposta
solução!

Oi Danila,

Normalmente quando o projeto está em fase de produção, o pessoal utiliza para mostrar que é um link, pois se você deixar o href vazio, ao clicar a página é recarregada.

Esses links são substituídos pelas URLs reais até o final do projeto.

A cerquilha também é utilizada para criar âncoras dentro da própria página, por exemplo:

<!-- ao clicar ele vai direto para o elemento que possuir o id="conteudo" -->
<a href="#conteúdo">
    vai para o conteúdo
</a>

<div id="conteudo">
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing, elit. Placeat laboriosam quo dolorem cum nesciunt doloremque dolores soluta possimus sunt necessitatibus consequatur, nobis atque distinctio voluptate maxime, excepturi, recusandae ducimus est?
</div>