Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no final da função

Olá, nessa função:

def nome_completo():
 primeiro_nome = input('Qual seu primeiro nome? ')
 sobrenome = input('Qual seu sobrenome? ')
 nome_inteiro = primeiro_nome + ' ' + sobrenome
 print(nome_inteiro)

nome_completo() 

Por que aqui aparece nome_completo de novo se já tem lá em cima?

1 resposta
solução!

Olá, Filipe! Tudo bom?

O bloco de código que inicia com def nome_completo() é apenas para criar a função, nós apenas a definimos. Mas ainda não a utilizamos.

A linha de baixo, nome_complet() é a chamada da função, onde ela realmente vai ser executada. E podemos chamar a função em vários momentos do código, não necessariamente abaixo da sua execução, mas sem precisar reescrever todo corpo do código.

Se ainda tiver alguma dúvida, estou por aqui. Ótimos estudos e grande abraço!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!