Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no exercício do curso: JavaScript, a linguagem , capítulo: 5, exercício: 4

Boa noite galera,

Alguém poderia me ajudar sobre esse exercício, como eu devo adicionar a chamada montaPaciente no calcula-imc.js e se o mesmo está correto?

Desde já obrigado pela ajuda!

Seguem meus códigos atuais:

monta-paciente.js

function montaPaciente(pacienteTr){

    var tdNome = pacienteTr.getElementsByClassName("info-nome")[0];
    var tdPeso = pacienteTr.getElementsByClassName("info-peso")[0];
    var tdAltura = pacienteTr.getElementsByClassName("info-altura")[0];

    return pacienteAtual = {nome : tdNome.textContent, 
                            peso : tdPeso.textContent, 
                            altura : tdAltura.textContent, 
                            pegaImc : function(){
                                if(this.altura != 0){

                                    var imc = this.peso / (this.altura * this.altura);
                                    return imc;

                                }else{

                                    console("Não posso dividir por zero!");

                                }
                         }};

}

calcula-imc.js

var trsPacientes = document.getElementsByClassName("paciente"); // Array de trs

percorreArray(trsPacientes, function(pacienteTr){
    var tdNome = pacienteTr.getElementsByClassName("info-nome")[0];
    var tdPeso = pacienteTr.getElementsByClassName("info-peso")[0];
    var tdAltura = pacienteTr.getElementsByClassName("info-altura")[0];

    var pacienteAtual = {nome : tdNome.textContent, 
                         peso : tdPeso.textContent, 
                         altura : tdAltura.textContent, 
                         pegaImc : function(){
                            if(this.altura != 0){

                                var imc = this.peso / (this.altura * this.altura);
                                return imc;

                            }else{

                                console("Não posso dividir por zero!");

                            }
                         }};

    var imc = pacienteAtual.pegaImc();

    var tdImc = pacienteTr.getElementsByClassName("info-imc")[0];
    tdImc.textContent = imc;

    console.log(imc);

});
1 resposta
solução!

Por favor desconsiderar, postei no lugar errado! Obrigado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software