2
respostas

Dúvida: No exercício 18 - Usar Object no lugar de Integer

Bom dia.
Gostaria de saber porque ao utilizar o Integer no laço (for) abaixo, o programa não compila. A solução que encontrei foi usar o Object, então, o programa compila e funciona normalmente.

Solução proposta
for (Integer i : conjunto.descendingSet()) {
                    System.out.print(i + " ");
                }

Solução que consegui executar
for (Object i : conjunto.descendingSet()) {
                    System.out.print(i + " ");
                }
2 respostas

Olá Anderson,

veja se na hora de criar a variável conjunto, foi definido que o TreeSet é de Integer: TreeSet<Integer> conjunto.

Obrigado Lucas. É isso mesmo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software