1
resposta

Dúvida no exercício

Qual motivo para achar o Z de < -0,80 tenho que executar o código com -0.78?

Item C

probabilidade = norm.cdf(-0.78) print("{0:0.4f}".format(probabilidade))

1 resposta

Olá Jonatha, tudo bem ? Espero que sim.

Desculpa pela demora no retorno.

Concordo com você e entendo que foi um erro de digitação no exercício. Vamos fazer a correção, obrigado pelo aviso.

Você pode sugerir uma correção, na página da atividade tem um menu no canto superior direito (três pontos), basta clicar em SUGERIR ALTERAÇÃO.

Bons Estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software