Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 9 da Aula 4 - Mapeamento de relacionamentos entre classes

Pessoal, boa tarde.

Não estou conseguindo criar a classe popula movimentação para que seja gerado o resultado pedido no exercício. Alguem conseguiu fazer essa classe?

Desde já agradeço a atenção de vocês.

2 respostas
solução!

Ola, Daiane !

Onde exatamente esta a sua dúvida ?

Qual exercício é:

"Testando o relacionamento" ou "Preparando o projeto para o próximo capítulo" ?

A parte para criar a movimentação seria assim:

Primeiro cria a Conta e popula com os dados necessários.

Conta conta = new Conta();
conta.setTitular("Ana Maria");
conta.setBanco("Itau");
conta.setNumero("54321");
conta.setAgencia("111");

Depois, cria a movimentação:

Movimentacao movimentacao = new Movimentacao();
movimentacao.setData(Calendar.getInstance());
movimentacao.setDescricao("Conta de Luz");
movimentacao.setTipoMovimentacao(TipoMovimentacao.SAIDA);
movimentacao.setValor(new BigDecimal("123.9"));

E seta a conta na movimentação: movimentacao.setConta(conta);

Depois o restante do código para persistir.

Ajudei ?

Abraço!

Cristiano, entendi aqui.

Muito obrigada