Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 9 da Aula 2 - Inserindo e Alterando Dados

Na ActionResult Adiciona o correto não seria abrir a Session e depois fecha-la ?

 public ActionResult Adiciona(Produto produto)
        {
            ISession session = NHibernateHelper.AbreSession();
            ProdutosDAO pDAO = new ProdutosDAO(session);
            pDAO.Adiciona(produto);
            session.Close();
            return RedirectToAction("Index");
        }
2 respostas

Oi Andrew,

Mas é o que está acontecendo aí, certo? Olha o session.Close(). Ou estou vendo errado?

solução!

Sim sim, é que no exercício ele não citava a session.Close() .. mas eu botei porque eu achava que era certo .. e na verdade era !! :D

Minha dúvida foi sanada nos exercícios do capitulo da 'RegisterServices' !