Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Dúvida no Ex. 9 da Aula 2 - Comunique-se com o usuário

Bom dia. Poderiam me ajudar? Nesse caso, o numero veio quebrado certo? Eu poderia usar o Math.round? se sim, onde coloco? Abraço

6 respostas
solução!

Olá David! Respondi você no outro tópico mas creio que você não viu.

Sim David é possível utilizar o Math.round().

Para utiliza-lo você deveria colocar o valor como argumento da seguinte forma:

Math.round(18,39)

Então o valor seria arredondado para 18.

Se quiser visualizar basta fazer:

console.log (Math.round(18,39));

Na aplicação do exercício você pode fazer assim:

<script>
    var anosPassados = 2015 - 1500;
    numeroDeGeracoes = Math.round(anosPassados/28);

    document.write("Desde 1500, surgiram " + numeroDeGeracoes + " gerações") 

</script>

Obrigado pelo esclarecimento

Preciso de ajuda, alguém por ai?

Qual a dúvida David?

Mandei em um link que você respondeu para o Graison Marlon

A parada é um seguinte Romário. Estou com muita dúvida no return. estou com o seguinte programa... var calculaIMC = function(altura,peso){ var imc = peso / (altura*altura); return imc; } var meuIMC = calculaIMC(1.73,60);

No video 3.1, mostra certinho com o do imcdoprimo, vai para o browser, e quando volta pra tela dos comandos, esta diferente. Me ajuda ai meu brother.