Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 8 da Aula 4 - Estruturas de Repetição

Olá, gostaria de conferir o resultado desse exercício.

for (int i = 1; i <= 100; i++)
{
    if (i % 3 == 0)
    {
        MessageBox.Show("O número " + i + " é um múltiplo de 3");
    }
}

Pra mim deu 1000. Correto ou não? Como tiro a prova real para saber se está certo?

Obrigado!

4 respostas

Desculpe, código errado o código correto é:



int soma = 0;
for (int i = 1; i <= 1000; i++) {
    soma += i;
}
MessageBox.Show("A soma dos números de 1 até 1000 é: " + soma);

Gostaria de saber como conferir o resultado para saber se está certo. |Pra mim deu 1000, correto?

Tks!

solução!

Oi Hilton,

Acabei de executar o seu código, e o resultado de 500500, que é o resultado correto.

Obrigado Gabriel!

Olá Hilton, não esqueça de marcar a resposta do Gabriel na opção 'Marcar como solução'. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software