Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Dúvida no Ex. 8 da Aula 2 - Comunique-se com o usuário

Coloquei desse modelo,mas tentei colocar var mostra, e me perdi não consegui efetuar corretamente,mas o resultado deu certo. Oque eu teria que fazer para simplificar?

5 respostas

Guilherme não consegui entender bem o que você quer saber. Qualquer coisa explica aqui que se eu puder eu te ajudarei.

Cole o seu código, e reformule melhor sua pergunta... Ficou difícil entender o que quer, vou ver se dou uma olhada no exercício e entendo o que quis dizer...

perdi o exercicio cara,mas vlw mesmo assim

solução!

Oi Guilherme, não consegui entender muito bem a sua pergunta. Você poderia explicar melhor, por favor?

Acredito que sua dúvida seja com relação a ter uma variável extra para armazenar a resposta completa ou não. Algo como:

var mostra = "Nossa diferença de idade é " + diferenca;
alert(mostra);

Era isso mesmo?

era isso mesmo cara,muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software