Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
14
respostas

Dúvida no Ex. 8 da Aula 1 - Introdução

O carrinho de comprar não apareceu dentro do botão. O que pode ter acontecido ?

14 respostas

Poste o código para que eu possa ta ajudar Isaac.

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <title>Loja virtual</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width" />
    </head>
    <body>
        <main>
            <div>
                <h3 class="text-center">Novidades</h3>
            </div>

            <div class="col-xs-12 col-md-4 thumbnail text-center">
                <figure>
                    <img src="img/camisa-azul.png" alt="Camisa azul importada" />

                    <div>
                        <h4>Camisa Azul Importada</h4>
                        <p>Camisa azul importada com preço acessível e com pano de qualidade</p>
                    </div>
                </figure>
                <div class="btn-group">
                    <a href="#" class="btn btn-default">R$ 190,00</a>
                    <a href="#" class="btn btn-primary">
                        <span class="glyphicon glyphicon-shopping-cart">
                        </span>

                        Comprar

                    </a>
                </div>
            </div>

            <div class="col-xs-12 col-md-4 thumbnail text-center">
                <figure>
                    <img src="img/camisa-rosa.png" alt="Camisa rosa argentina" />

                    <div>
                        <h4>Camisa Rosa Argentina</h4>
                        <p>Camisa rosa argentina com preço acessível e com pano de qualidade</p>
                    </div>
                </figure>
                <div class="btn-group">
                    <a href="#" class="btn btn-default">R$ 210,00</a>
                    <a href="#" class="btn btn-primary">
                        <span class="glyphicon glyphicon-shopping-cart">
                        </span>

                        Comprar

                    </a>
                </div>
            </div>

            <div class="col-xs-12 col-md-4 thumbnail text-center">
                <figure>
                    <img src="img/camisa-azul.png" alt="Camisa azul nacional" />

                    <div>
                        <h4>Camisa Azul Nacional</h4>
                        <p>Camisa azul nacional com preço acessível e bonita</p>
                    </div>
                </figure>
                <div class="btn-group">
                    <a href="#" class="btn btn-default">R$ 90,00</a>
                    <a href="#" class="btn btn-primary">
                        <span class="glyphicon glyphicon-shopping-cart">
                        </span>

                        Comprar

                    </a>
                </div>
            </div>
        </main>
    </body>
</html>

Issac tente importar os seguintes arquivos:

<link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" />
<link rel="stylesheet" href="css//bootstrap-theme.css.css" />

Para ver se resolve o problema, fico no aguardo.

O carrinho de compras continua sem aparecer conforme imagem.

http://imageshack.com/a/img921/4687/LJ7uyA.png

Muito estranho Issac, peguei seu botão e colei em uma pagina minha onde funcionou tranquilamente.

Qual versão do bootstrap você esta usando ?

bootstrap-3.3.6-dist

Será que é porque estou usando localhost ? (não joguei pra web ainda)

Não pois os arquivos fonts ficam na pasta do bootstrap, como esta sua pasta raiz do bootstrap(nomes e conteúdos dentro delas).

Ah, foi isso então... se em algum momento do curso pediram pra copiar a pasta fonts não observei. Foi só copar e funcionou, valeu!

solução!

Talvez tenha faltado comunicação, vou verificar para você.

Sempre que precisar não deixe de criar suas dúvidas.

Mesma coisa comigo, não é comentado no curso a parte onde devemos importar a pasta de fontes do bootstrap. Ainda nao sei qual o arquivo da pasta fonts que devemos carregar. obrigado

Lucas, você não esta conseguindo fazer aparecer o ícone do carrinho também ?

Tive o mesmo problema porém puxei a pasta de fonts para o meu projeto é tudo certo agr

Beleza, talvez tenha faltado explicar isso em aula, vou pedir para o pessoal verificar

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software