Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 70 da Aula 6 - Escrevendo Menos Código com Templates

Oi gente para mim este template não compila, o seguinte arquivo não é encontrado: org.apache.log4j.Logger Onde eu encontro o arquivo? Não sei se é por causa da versão de java que estou a utilizar java 8, ou então o arquivo não é externo a bibliotecas java!

${type:newType(org.apache.log4j.Logger)} logger = Logger.getLogger(${enclosing_type}.class);

2 respostas
solução!

Cremildo, é por causa que faz parte da biblioteca log4j, você precisa dela para importar.

https://logging.apache.org/log4j/1.2/

Thanks douglas, assunto resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software