Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 7 da Aula 8 - Relacionando Produtos com Categorias

Quando coloquei o

" select p.*, c.nome as categoria_nome from produtos as p join categorias as c on p.categoria_id = c.id"

minha lista de produtos parou de funcionar e deu esse erro

"Warning: mysqli_fetch_assoc() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in D:\xampp\htdocs\projeto\loja_marlon\banco-produtos.php on line 9"

fala que o problema esta no while, porem quando tiro

"" select p.*, c.nome as categoria_nome from..."

e volto para o normal

"select *from produtos"

ele volta a funcionar, alguem me da um força.

2 respostas

Oi Marlon, tudo bem? Você poderia postar o código do seu arquivo banco-produto mesmo dando erro? Precisamos ver o que pode estar errado no seu código. Entende?

solução!

T a ai o código, e quando troco o comando ele da erro na linha do meu while e não aparece mais os produtos e quando volto o código normal e volta a parecer, pensei que poderia ser o banco de dados porem não , la tenho um banco chamado loja e dentro dele tem duas tabelas uma chamada produtos e outra categorias.

function listaProdutos($conexao){ $produtos = array();

$resultado =mysqli_query($conexao,"select *from produtos");

while($produto =mysqli_fetch_assoc($resultado)){

array_push($produtos, $produto);

} return $produtos; }