Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 7 da Aula 4 - Execute códigos diferentes dependendo da condição

<meta charset= "UTF-8">
<h2> Pontos do Campeonato</h2>
<script>

var pulalinha = function() {
    document.write("<br><hr><br>");
    };

var mostra = function(frase) {
    document.write(frase);
    pulalinha();
    };

var calculaPontos = function(vitorias,empates) {
return (vitorias * 3) + empates;
}

var vitoriasCDC = parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube venceu?"));
var empatesCDC = parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube empatou?"));
pontosCDC = calculaPontos(vitoriasCDC, empatesCDC);

var vitoriasLV = parseInt(prompt("Quantos jogos o Livro Velhos venceu?"));
var empatesLV = parseInt(prompt("Quantos jogos o Livro Velhos empatou?"));
pontosLV = calculaPontos(vitoriasLV, empatesLV);

if(pontosCDC > pontosLV) {
mostra("Nosso time está indo MELHOR do que o Livros Velhos");
}
if(pontosCDC == pontos LV){
mostra("Nosso time está EMPATADO com o Livro Velhos");
}
if (pontosCDC < pontosLV) {
mostra("Nosso time está indo PIRO que o Livros Velhos!");
}

Não conseguia fazer de nenhum jeito. Então fiz baseado na resposta do professor, porém o console do navegador Chrome diz que há um "Unexpected Identifier". E o código não funciona. Alguém vê onde está o erro? Obrigado.

1 resposta
solução!

Oi Edson,

No seu segundo if() você escreveu pontos LV com espaço. Apenas erro de digitação.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software