Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 7 da Aula 4 - Execute códigos diferentes dependendo da condição

Nao compreendi a pergunta. O código que fiz ficou da seguinte forma.

var calculaPontos = function(vitorias, empates){
    return (vitorias * 3) + empates;
};

//Prompt sempre devolve texto

var pontos = calculaPontos(parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube venceu?")), parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube empatou?")));

Mas na resposta vi que na solução era bem diferente da que tinha pensado.

2 respostas
solução!

Vitor , Bom dia !

sua função calculaPontos está correta . por

mas na chamada do método faria diferente pois está confuso .

eu faria diferente armazenaria a resposta para perguntas em variaveis assim passaria somente a variavel para função , exemplo :

var vitorias = parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube venceu?"))

var empates = parseInt(prompt("Quantos jogos o CDC Futebol Clube empatou?"))

var pontos = calculaPontos(vitorias,empates)

assim você pode reutilizar , caso você precise, a variável vitorias e empates .

espero ter ajudado, Bons Estudos

Valeu!