Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 7 da Aula 2 - Consumindo mensagens com JMS

Estava tomando "NameException", só consegui rodar o exemplo colocando um prefixo "dynamicQueues" no nome da fila. Alguém sabe o porquê?

Valeu!

Fonte: http://stackoverflow.com/questions/19815699/namingexception-getting-when-tried-to-push-the-message-to-activemq

1 resposta
solução!

Oi Victor, tudo bem?

Você chegou a fazer o mapeamento do nome JNDI pro nome físico do destino?

queue.[jndiName] = [physicalName]

Ex:

queue.financeiro = fila.financeiro

Assim fazemos o lookup por:

context.lookup("financeiro");

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software