Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 7 da Aula 11 - Componentizar ainda é o melhor investimento: precisamos saber mais sobre diretivas!

No ultimo Bonus, coloquei o array como segundo parametro, ate copiei e colei, mas não funcionou, estando o array ali, a tela de edição da foto não funciona.

4 respostas

Você foi um pouco vago, onde está a mensagem de erro exibida pelo seu Chrome?

solução!

Oi Paulo, você não foi vago não, foi perfeito! Tem um BUG na resposta! Corrigi lá. Pode rever e fazer novamente e me dizer se está tudo OK?

Tinha o fechamento de um colchete antes da hora lá! :)

Aguardo seu feedback!

Forma errada: tem três colchetes

angular.module('alurapic')
    .controller('FotoController', ['$scope', 'recursoFoto', '$routeParams', 'cadastroDeFotos'], function($scope, recursoFoto, $routeParams, cadastroDeFotos) {
            // código omitido
    }]);

For correta, tem dois:

angular.module('alurapic')
    .controller('FotoController', ['$scope', 'recursoFoto', '$routeParams', 'cadastroDeFotos', function($scope, recursoFoto, $routeParams, cadastroDeFotos) {
            // código omitido
    }]);

ahhhhh entendi!!! a função EH o ultimo elemento do array... #makeSence

eu poderia ter tentado dessa forma #burro ! :p

Mas beleza pura! matamos a charada!

Obrigado (e parabéns pelo curso!)

Matamos sim! Valeu pelo feedback Paulo, bom estudo e feliz Natal!