Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 7 da Aula 1 - Introdução aos Enterprise Java Beans

Prezados senhores (as),

Como estou utilizando a versão 1.8 JDK baixei o wildfly, mas quando o serve inicia ele inicia com dois erros os abaixo:

16:46:55,717 ERROR [org.jboss.msc.service.fail] (MSC service thread 1-1) MSC000001: Failed to start service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: WFLYSRV0083: Failed to start the http-interface service
    at org.jboss.as.server.mgmt.UndertowHttpManagementService.start(UndertowHttpManagementService.java:269)
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.startService(ServiceControllerImpl.java:1948)
    at org.jboss.msc.service.ServiceControllerImpl$StartTask.run(ServiceControllerImpl.java:1881)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.lang.RuntimeException: java.net.BindException: Address already in use: bind
    at org.jboss.as.domain.http.server.ManagementHttpServer.start(ManagementHttpServer.java:160)
    at org.jboss.as.server.mgmt.UndertowHttpManagementService.start(UndertowHttpManagementService.java:235)
    ... 5 more
Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind
    at sun.nio.ch.Net.bind0(Native Method)
    at sun.nio.ch.Net.bind(Unknown Source)
    at sun.nio.ch.Net.bind(Unknown Source)
    at sun.nio.ch.ServerSocketChannelImpl.bind(Unknown Source)
    at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
    at sun.nio.ch.ServerSocketAdaptor.bind(Unknown Source)
    at org.xnio.nio.NioXnioWorker.createTcpConnectionServer(NioXnioWorker.java:182)
    at org.xnio.XnioWorker.createStreamConnectionServer(XnioWorker.java:243)
    at org.jboss.as.domain.http.server.ManagementHttpServer.start(ManagementHttpServer.java:147)
    ... 6 more
16:47:05,943 ERROR [org.jboss.as.controller.management-operation] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0013: Operation ("add") failed - address: ([
    ("core-service" => "management"),
    ("management-interface" => "http-interface")
]) - failure description: {"WFLYCTL0080: Failed services" => {"jboss.serverManagement.controller.management.http" => "org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: WFLYSRV0083: Failed to start the http-interface service
    Caused by: java.lang.RuntimeException: java.net.BindException: Address already in use: bind
    Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind"}}
16:47:06,060 INFO  [org.jboss.as.server] (ServerService Thread Pool -- 34) WFLYSRV0010: Deployed "livraria.war" (runtime-name : "livraria.war")
16:47:06,073 INFO  [org.jboss.as.controller] (Controller Boot Thread) WFLYCTL0183: Service status report
WFLYCTL0186:   Services which failed to start:      service jboss.serverManagement.controller.management.http: org.jboss.msc.service.StartException in service jboss.serverManagement.controller.management.http: WFLYSRV0083: Failed to start the http-interface service

O serve foi configurado corretamente, mas aparece esses erros quando é inciado, gostaria de saber o que significa.

2 respostas
solução!

Oi Gleidson,

Nao tem problema usar o wildfly para assisitir o treinamento!

A sua exceção indica que já tem uma instancia do wildfly ou outro servidor rodando pois a porta já está ocupada:

Caused by: java.net.BindException: Address already in use: bind

Verifique no gerenciador de tarefas (Windows Task Manager) se há um processo do wildfly/jboss rodando.

abs

Obrigado Nico, nem tinha reparado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software