Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 7 da Aula 1 - Consultando os dados

Então posso usar a seguinte consulta? SELECT VALOR, OBSERVACOES FROM COMPRAS WHERE DATA >= "2008-12-15";

3 respostas
solução!

Sim, você pode usar tanto aspas simples como aspas duplas.

Mas recomendasse usar aspas simples, porque ao usar o comando sql em uma string em uma linguagem PHP por exemplo, se estiver usando aspas duplas terá que escapas as aspas. Para ficar mais claro vou deixar o link de onde tirei a informação.

http://www.guj.com.br/t/instrucoes-sql-aspas-simples-e-aspas-duplas/59062/2

Ok. Obrigado!

Oi Leandro! Me parece que você não tem mais dúvidas nesse tópico, por isso vou marcar ele como resolvido.

Caso precise, você pode sempre abrir um novo tópico aqui no fórum.