Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 6 da Aula 8 - Orientação a objetos e o conceito de classe

Olá,

Eu criei o método conforme explicado e o chamei utilizando nome_objeto.imprimir() e o python insiste em responder que o objeto não possui o atributo 'imprimir'

Segue meu código:

# -*- coding: UTF-8 -*-
class Perfil(object):
   'Classe padrão para perfis de usuários'
    def __init__(self, nome, telefone, empresa):
            self.nome = nome
            self.telefone = telefone
               self.empresa = empresa

    def imprimir(self):
        print 'Nome %s, Telefone %s, Empresa %s' % (self.nome, self.telefone, self.empresa)
2 respostas
solução!

O problema é a identação incorreta o init está mais recuado que o comentário,então não é reconhecido.

Obrigado!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software