Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 6 da Aula 4 - Múltiplas torres para combater infinitos inimigos

Eu fiz e conferi todos os passos, mas a torre não aparece no terreno. Como posse debugar?

2 respostas
solução!

Consegui!

Eu estava debuggando e resolvi deixar um post no forum antes de dormir, mas consegui resolver o problema.

Acontece que meu código estava assim no script Jogo:

    void update() {
        if (ClicouComBotaoPrimario ()) {
            ConstroiTorre ();
        }
    }

Mas deveria estar assim:

    void Update() {
        if (ClicouComBotaoPrimario ()) {
            ConstroiTorre ();
        }
    }

Uma dica para debuggar é usar o Debug.Log("debuggando....");

Obrigado =)

essa parte de letra maiscula sempre bugam nos novatos xd

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software