Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Dúvida no Ex. 6 da Aula 4 - Execute códigos diferentes dependendo da condição

Olá, minha dúvida é a seguinte: o Math.round arredonda um número. Gostaria de saber se há um código que mostra esse numero com 1 ou 2 casas depois da vírgula. Obrigada Tania

5 respostas

Olá! Retirado do endereço: http://stackoverflow.com/questions/11832914/round-to-at-most-2-decimal-places-in-javascript

If value is text type: parseFloat("123.456").toFixed(2);

If value is number: var numb = 123.23454; numb = numb.toFixed(2);

var numb = 1.5; numb = +numb.toFixed(2); // Note the plus sign that drops any "extra" zeroes at the end. // It changes the result (which is a string) into a number again (think "0 + foo"), // which means that it uses only as many digits as necessary.

Ainda estou com duvida

Boa tarde Tania,

Você pode usar o toFixed, porém ele devolve uma string, então, também usamos o parseFloat para tranformá-lo em número decimais.

Exemplo bem simples:

var exemplo = 123.569845467;
parseFloat(exemplo.toFixed(3));

Ficou mais claro?

Ficou, só mais uma coisa: o número entre parenteses significa quantas casas quero depois da vírgula? No exemplo voce colocou 3, se eu quisesse 2, usaria toFixed(2)?

solução!

Isso mesmo!

;-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software