Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 6 da Aula 3 - Minimizando a complexidade do nosso HTML

Tenho um problema com a não estilização do Bootstrap para a diretiva customizada do painel. As imagens estão carregando normalmente via get, mas não há estilização de painel, inspecionando elemento no navegador também não há indicação do template.

-- Arquivo minhas-diretivas.js -- angular.module('minhasDiretivas').directive('meuPainel', function(){ return { restrict: 'AE', transclude: true, templateUrl: '../templates/meuPainel.html', (Adicionado a pasta templates dentro de js) scope:{ titulo: '@' }

}; });

O arquivo .js foi importado na index, visualizei na aba network do browser.

--Arquivo meuPainel.html --

{{titulo}}

Módulo minhasDiretivas foi adicionado as dependências do módulo alurapic no main.js

4 respostas

Correção de Formatação

Arquivo meuPainel.html

<div class="panel panel-default"> 
        <div class="panel-heading">
        <h3 class="panel-title text-center">{{titulo}}</h3>
    </div>
    <div class="panel-body" ng-transclude>
    </div>
</div>

Arquivo minhas-diretivas.js

angular.module('minhasDiretivas').directive('meuPainel', function(){
        return {
            restrict: 'AE',
            transclude: true,
            templateUrl: '../templates/meuPainel.html',
            scope:{
                titulo: '@'
            }
        };
});
solução!

Guylherme, uma coisa que pude perceber é que você não está usando a estrutura do projeto como ensino no vídeo. Vejo isso pelo sem template url. Isso pode resultar em zilhões de problemas se o aluno não está atento para as alterações que realiza.

Chuto que ele não está encontrando seu template na estrutura de diretórios que você adotou. Faça um teste, coloque ele inline na sua diretiva.. se funcionar... é a localização do template.

Aguardo seu feedback. Aliás, peço que só tente alterar a estrutra do projeto (é normal isso, alunos gostam de mudar, você não está errado) só no final. Sabe por quê? Porque assim você terá certeza que a modificação é frusta de uma mudança sua e não do código e fica mais fácil detectar aquele problema pontual.

Oi Guylherme, era o caminho do template mesmo?

Olá Flávio, obrigado pelo feedback. Pude notar que o template não estava sendo requisitado pelo browser. Era realmente relacionado ao path do template.