Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 6 da Aula 3 - Criando elementos dinamicamente

Como eu faço para limpar o campo do exemplo do exercício após adicionar o treinamento?

Por ex: se eu adiciono um treinamento chamado Ireport, o conteúdo texto 'Ireport' continua dentro do meu campo até que eu apague e digite outra coisa

2 respostas
solução!

Você pode passar para a função val() o valor que você deseja, nesse caso em branco.

Basta no final da sua função chamar:

$('#treinamento').val(" ");

Isso claro, se o seu campo de texto tiver o id treinamento.

Isto é abordado no exercício, era essa mesmo a sua dúvida?

Com aspas simples também funciona. Terei algum problema em usar assim?

$('#treinamento').val('');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software