Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 6 da Aula 2 - Conectando no Banco de Dados

Já fiz tudo direitinho, porém quando vou tentar carregar a view index.php não exibe nada, alguém pode me ajudar ? Segue os códigos:

Model: <?php

class Produtos_model extends CI_Model { public function buscaTodos(){ return $this->db->get("produtos")->result_array(); } }

Controller: <?php class Produtos extends CI_Controller { public function index(){

$this->load->database();

$this->load->model("produtos_model");

$produtos = $this->produtos_model->buscaTodos();

$dados = array("produtos" => $produtos);

$this->load->view("produtos/index.php", $dados);

} }

View:

Produtos

<?php foreach($produtos as $produto) { ?>
<?= $produto['nome']; ?><?= $produto['preco']; ?>

<?php } ?>

3 respostas

Ficou mal formatado, vou por os código novamente.

Model:

<?php

class Produtos_model extends CI_Model {
    public function buscaTodos(){ 
            return $this->db->get("produtos")->result_array(); 
        }
 }

Controller:

<?php 

class Produtos extends CI_Controller { 

        public function index(){

            $this->load->database();
            $this->load->model("produtos_model");

                $produtos = $this->produtos_model->buscaTodos();

                $dados = array("produtos" => $produtos);

                $this->load->view("produtos/index.php", $dados);

        } 
}

View: ```

Produtos

<?php foreach($produtos as $produto) { ?>
<?= $produto['nome']; ?><?= $produto['preco']; ?>

<?php } ?> ```

solução!

Já resolvi o problema, baixei o CI 3.0 e funcionou. Não consegui identificar porque no 2.0 não funcionava.

O mesmo problema comigo. No Ci 2.0 não funciona. Somente no 3.0 é que consegui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software