Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 6 da Aula 1 - Primeiros passos com PHP

Pessoal, fiz tudo conforme indicado, porém a formatação não está conforme no treinamento.

O meu CSS já está no diretório 'css'. Os diretórios do bootstrap estão no mesmo diretório 'loja', que está dentro de 'xampp'.

Os arquivos estão tais quais estão no vídeo. O que pode ser?

2 respostas

Sem nenhum exemplo fica difícil. Você pode postar o código da página que está sendo exibida com a formatação errada?

solução!

Obrigado pelo retorno, Skywalker. Consegui resolver todos os problemas, corrigindo pequenos enganos meus.

O único problema que não era erro meu referia-se ao UTF-8, onde eu tive que utilizar <?php header('Content-Type: charset=utf-8'); ?>, ao invés da tag meta charset, ignorada pelo Google Chrome e Edge.