Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 5 do Capítulo 4 - Formatando datas e números - intellisense

bom, ao tentar usar o metodo toUpperCase() percebi que não funcionou o intellisense (o autocomplete do eclipse). Isso é pelo fato de ser uma parina? Não seria interessante ele continuar funcionando, igual nos arquivos .java?

1 resposta
solução!

vc esta numa pagina jsp mesmo se for uma xhtml enfim nunca vai ter autocomplete , vc vai ter que escrever tudo manualmente