Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 5 da Aula 7 - AJAX: por páginas mais dinâmicas

    function serializarJSON(id){
        $.get(id+'/json',function(dados){
            alert ('Voltou do json: '+dados);
        })
    }

Ao invés de printar o produto como json, o retorno foi:

Voltou do json: [object Object]

Alguem sabe me dizer porque veio como objeto se o método deveria devolver o produto serializado?

2 respostas
solução!

no alert, ele vem como object object, mostra no console.log(dados).

Ai vai vir o objeto serializado e vc pode ver os atributos dele. se quiser mostrar no alert tem q ser alert(dados.(nome do atributo))

Obrigado Rodrigo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software