Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 5 da Aula 6 - Gradientes

Olá,

A resposta desse exercício é para a classe post-blog?

Coloquei essa resposta e não obtive o esperado.

.post-blog {
    padding-bottom: 1.5em;

    background-image: linear-gradient(to right, 
        rgba(200, 200, 200, 0),
            rgba(200, 200, 200, 1),
            rgba(200, 200, 200, 0));
    background-size: 100%, 1px;
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: bottom center;

    margin-bottom: 1em;
}
3 respostas
solução!

Olá Tiago, fiz o meu da seguinte forma e funcionou:

.post-blog {
    padding-bottom: 1.5em;
    background-image: linear-gradient(to right, #FFF, #CCC, #FFF);
    background-repeat: no-repeat;
    background-position: bottom;
    background-size: 90% 1px;
    margin-bottom: 1em;
}

Você lembrou de aplicar a classe .post-blog no código html ? :)

Att,

Baixei o projeto novamente e funcionou. Foi algum detalhe que me passou despercebido.

Obrigado pela atenção Ramon.

Tiago, repare que vc colocou uma vírgula separando os valores do background-size. Na verdade eles não precisam dessa pontuação. Abs,

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software