Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 5 da Aula 5 - Funções e os cidadãos de primeira classe

Eu não consegui compreender o propósito desta montagem de paciente. Ela irá substituir o calculo-imc.js no nosso programa? Pois acaba repetindo os códigos do calculo-imc.

Eu não entendi a segunda parte do programa

for(var posicaoAtual = 0; posicaoAtual < trsPacientes.length; posicaoAtual++){

var pacienteTr = trsPacientes[posicaoAtual];

var tdImc = pacienteTr.getElementsByClassName("info-imc")[0]; var pacienteAtual = montapaciente(pacienteTr);

var imc = pacienteAtual.pegaimc(); tdImc.textContent = imc; }

Poderiam me ajudar, pois ficou muito confuso.

2 respostas

Eu consegui entender a função do código, mas não entendi o propósito do exercício. No final das contas acabamos removendo a função anônima do código e crias duas funções declaradas no lugar. Isso na verdade não deixa o código mais "cheio"?

solução!

Oi Arthur, boa pergunta. Deixar o código mais cheio nem sempre é pior. Nesse caso vc está adicionando mais código, mas a consequência é que tudo vai ficar mais claro para quem vai manter o código. E manutenção é algo que a gente sempre deve ter em mente.