1
resposta

Dúvida no Ex. 5 da Aula 5 - Funções e os cidadãos de primeira classe

Quando executo o comando ".lenght" na variavel que tem os pacientes(trsPacientes )...Ele retorna 0...Porém no console o trsPacientes está valorado sim com os pacientes

var trsPacientes = document.getElementsByClassName("paciente"); 
console.log("Entrou no calcula");                    
console.log(trsPacientes);                                      
console.log(trsPacientes.length);                                      

for(var posicaoAtual = 0; posicaoAtual <= trsPacientes.length - 1; posicaoAtual++){          
//CÓDIGO
}
1 resposta

Olá, Pedro.

Acabei de testar o seu código e não deu erro nenhum. Você pode mandar o código que está dentro do for e o seu HTML?

Antes de me mandar o código, da uma olhada no console do seu navegador, se tiver algum erro nele manda ele também :-)

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software