1
resposta

Dúvida no Ex. 5 da Aula 4

Olá. Estou com uma dúvida, utilizei conforme o exercício.

 [TestFixtureTearDown]
        public void TestandoAfterClass()
        {
            Console.WriteLine("test fixture tear down");
        }

Mas, essa mensagem não apareceu em nenhum dos meus métodos de teste. Olhei em todos e não achei. Há uma outra forma de verificar em qual método essa mensagem irá ser exibida.

1 resposta

Olá Luiz,

eles deveriam ser executados apenas uma vez, antes de começar a rodar os métodos da classe de teste e depois de executar todos os métodos de testes. Qual a versão do NUnit você está usando?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software