2
respostas

Dúvida no Ex. 5 da Aula 3 - Conhecendo o DOM e organizando nosso código com objetos

Boa noite,

Usando o console do chrome se digito: peso-1.textContent dá esse erro: VM263:1 Unt SyntaxError: Invalid or unexpected token'

Mas colocando assim peso1.textContent "57" não dá erro:

Por que ao usar id com hífen da erro?

2 respostas

Boa noite Raphael,

Então, não podemos declarar dessa forma porque na linguagem javascript o hífen será interpretado como se fosse o operador de subtração e não como parte da variável.

Rafael, para esse problema, uma solução que vejo seria você fazer desta forma

var peso = document.getElementById("peso-2");

undefined

peso.textContent

"100"

Como o Tiago falou, o JS interpreta o hifen como operador.. com o document.getElementById, estará entre aspas e irá pegar o valor correto