Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 5 da Aula 2 - Tornando nossa aplicação mais próxima de uma aplicação real

.error(function(erro){
        console.log(erro);

1ª Duvida: Provoquei um erro no endereço do endpoint "v1/fotosdoalura". Onde visualizo o log desse erro ?

2ª Qual seria uma possível solução, em caso de erro, para notificar o usuário da falha de comunicação ? (ex:Tipo pop up ou alert)

1 resposta
solução!

Você vê o erro no console do navegador. Sobre mostrar para o usuário, isso será ensinado, não se preocupe. Para adiantar, a idéia é gravar o erro em uma propriedade de $cope e exibi-lá através de ANGULAR expression.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software