Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 5 da Aula 2 - Muitos Descontos e o Chain of Responsibility

Se todos receberem a instância pelo construtor não vai ter como criar o padrão, pois a corrente não terá fim, como resolver isso?

Vi nas outras perguntas passarem null como parâmetro, mais ai vai dar um NullPointerException. Vi em outra pergunta colocarem um deles sem construtor, mais ai seria obrigatório em um deles deixar um set.

Qual a maneira de fazer isso?

3 respostas
solução!

Nos próximos exercícios esta questão é respondida

Sua questão foi resolvida, então, Douglas?

Vou marcar sua resposta como solucionadora, se tiver mais alguma dúvida, é só criar mais um tópico no fórum!

Bons estudos!

Tive a mesma indagaçao! haha Let's go to next exercise!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software