Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 5 da Aula 1 - Consultando os dados

select valor,observacoes from COMPRAS where data >= '2008-12-15';

Eu dou esse comando mas não acontece nada.

O console apenas devolve a próxima linha

`>

2 respostas

Alex,

Geralmente quando pula a linha para nada, significa que esquecemos de colocar o ; no final. Não seria esse o caso?

Se não for, quando você faz SELECT * FROM COMPRAS ele retorna registros? A outra opção seria você não ter nenhum registro com data acima dessa que você passou (mas isso deveria trazer pelo menos o cabeçalho da sua tabela mostrando as colunas dela).

solução!

Arthur, obrigado. Mas o problema era o tipo de aspas. Eu usei uma que não é reconhecida pelo console.