Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 5 da Aula 1 - Comece a programar hoje

Como escrever um alert com data e hora do dia?

2 respostas
solução!

Oi Fábio,

o Javascript disponibiliza uma classe que representa o tempo (data, hora e timezone) chamado Date. Para usá-lo, basta criar um objeto dessa classe usando a palavra-chave new.

var data = new Date();

Agora que você já tem a variável, é só compor com o alert que você já aprendeu. :-)

Cara muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software