Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Dúvida no Ex. 5 da Aula 1 - Comece a programar hoje

Como faco para colocar o alerta em negrito ou expandido?Tentei o <strong> de diversas maneiras mas nessa ocasião não funcionou.

<script>
alert("Isto nao e um virus");
</script>
5 respostas

Amigo, o alerta é componente do navegador não há possibilidade de alterar ele. Agora se quiser mudar o Titulo para Negrito e um pouco maior use as tags:

  • h2
    • strong

Texto

Negrito

Mas as letras do alerta nao tem como colocar em negrito?

solução!

Não, o Alert já é padrão do navegador.

obrigado brother

Tranquilo amigo, bons estudos. Só não esqueça se selecionar uma resposta como solução para fechar o tópico!

Obrigado.