Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 4 da Aula 6 - Eventos

Galera,

Pra mim função abaixo :

var botao = document.getElementById("calcular-imc"); botao.addEventListener("click", calculaTodosImcs);

o browser está me retornando o seguinte erro que não entendi : Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null

1 resposta
solução!

Oi César,

Esse erro aconteceu porque ele não conseguiu encontrar o botão com o id calcular-imc.

Verifique no código da sua página se o botão está com o id certinho:

<button id="calcular-imcs" class="botao">Calcular IMCs</button>

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software