Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 4 - Sincronizando threads

Teria algum problema se eu utilizar o "this" dessa maneira?

synchronized (this) {
                total += incremento;
                incremento++;
                System.out.println(total + "-" + incremento );
}
2 respostas
solução!

Jhonatan, Boa Noite !

Não teria nenhum problema , assim está dizendo que está sincronizando a propria classe .

Usei o synchronized (this) e o resultado foi diferente ao usar o synchronized (IncrementaVariavel.class)

usando o synchronized (this) imprimiu:

3-3 - @1a826cf1 6-4 - @45c3c4a6 3-3 - @3769fd85 15-6 - l@45c3c4a6 10-5 - @1a826cf1 45-10 - @45c3c4a6

usando o synchronized (IncrementaVariavel.class) imprimiu:

1-2 - @45c3c4a6 3-3 - @3a89c9d0 6-4 - @3a89c9d0 10-5 - @3a89c9d0 15-6 - @3a89c9d0 21-7 - @3a89c9d0 28-8 - @3a89c9d0 36-9 - @3a89c9d0 45-10 - @3a89c9d0

O que ocorreu?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software