Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 4 - Não consigo aplicar o middleware somente para os métodos adiciona e remove

Boa tarde,

O seguinte comando não está funcionando:

$this->middleware('auth', ['only' => ['adiciona', 'remove']]);

Apesar de ter inserido esta linha no construtor do ProdutoController, na minha aplicação o usuário não consegue acessar o método Listagem sem estar logado.

4 respostas

Durante o vídeo o instrutor cria um middleware Autorizador e registra no Kernel. Verifica se você não fez esse código, se tiver feito é só remover o registro no Kernel.

Um abraço

Eu já tinha removido o middleware do Kernel, Antônio Carlos. Mas eu estava indicando o middleware no Routes. Eu removi e deu certo, mas em partes. O problema agora é que mesmo com o usuário logado a aplicação tá redirecionando pro login. Marcando ou não o "remember" o resultado é o mesmo.

Tudo bem Liliane! Compartilha o código do Controller pra gente dar uma olhada.

Abraço

solução!

Oi, Antônio Carlos. Eu reinstalei o Laravel (só que desta vez foi a versão 5.3), refiz o passo a passo da autenticação e funcionou tudo direitinho.

Muito obrigada. Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software