Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 4 - Formulários em views fortemente tipadas

Em formulários onde se utiliza javascript para manipular dados do formulário, como acessar um campo da view fortemente tipada se não temos o id do mesmo?

2 respostas
solução!

Olá Braian!

Nesse caso, você teria que dar um id para o seu controle. Praticamente todos os métodos do HTML Helper tem um overload que aceita um parâmetro que são os atributos adicionais que você queira passar para um elemento html. Aí você passa os valores dentro de um tipo anônimo. No caso, se quiser passar o id para um textbox:

@Html.TextBoxFor(m => m.NomeDaPropriedade, new {id = idDoControle})

:)

Verifiquei que os campos que são gerados pelo Razor já vem com o ID preenchido automaticamente.

Para obter o ID gerado automaticamente pelo Razor dá para fazer assim:

 @Html.IdFor(m => m.NomeDaPropriedade)