Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 4 - Content negotiation

Pessoal estou seguindo problema no arquivo cadastra-livro-terminal . Recebo sempre o código 404 de not found .

cadastro-livro-terminal.js

var http = require('http');

var configuracoes = {
    hostname : 'localhost',
    port: 3000,
    path:'/produtos',
    method:'post'
    headers:{
        'Accept':'application/json' ,
        'Content-type': 'application/json'
    }
};

var client = http.request(configuracoes, function(res){
    console.log('STATUS REQUISICAO',res.statusCode);
    res.on('data', function(body){
        console.log('Corpo Dados '+ body);
    });
});

var livro = {
    titulo : 'mais sobre node',
    descricao : 'node , javascript e um pouco de http',
    preco : 100
};

//Somente vai invocar quando chamarmos o método end();
client.end(JSON.stringify(livro));

Alguém por acaso está vendo o que está ocorrendo de errado ??

3 respostas
solução!

Você está tratando esta rota corretamente(ela foi declarada e está sendo carregada)?

É necessário que haja algum tratamento para o método post no path indicado, como:

// app/routes/produtos.js
app.post('/produtos', function(request, response){/* implementacao */});

Diogo Silveiro muito obrigado não sei por que na minha rota de produtos estava produtos/salva , não sei de onde tirei isso muito obrigado !!

No vídeo estava no path 'produtos'. Tambem tropecei nessa. Essa duvida tambem me ajudou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software