Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 4 - Comportamentos compostos por outros comportamentos e o Decorator

Olá,

O método próximo da classe abstrata filtro está apresentando o erro "Method must have a return type" e este não estou conseguindo resolver.

protected Proximo(IList<Conta> contas) 
        {
            if(OutroFiltro != null) return OutroFiltro.Filtra(contas);
            return new List<Conta>();
        }
2 respostas
solução!

Oi Rodrigo,

Faltou você declarar o tipo de retorno na assinatura do método.

protected IList<Conta> Proximo(IList<Conta> contas)

ao invés de:

protected Proximo(IList<Conta> contas)

Abraço!

Deu certo aqui.

Muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software