Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 4 - Autenticação e segurança

Boa noite, estou tendo alguns problemas pois estou usando o laravel na versão 5.2.

Neste exercício por exemplo, não consegui criar o usuário inicialmente, pois no meu projeto não existe a pasta home dentro de controllers. Aí agora no final, o link para registrar o usuário ("/auth/register") me dá uma exception:

InvalidArgumentException in FileViewFinder.php line 137: View [auth.register] not found.

Gostaria de saber como proceder, ou então como registrar um usuário manualmente, acredito que seja na tabela users.

Valeu.

2 respostas
solução!
Consegui resolver parcialmente o problema com o "php artisan make:auth" mas ainda sim tenho alguns problemas de diferenças de versão do laravel.

Também utilizo essa versão e tive alguns problemas também, mas consegui resolver. Caso ainda esteja com problema e queira dar uma olhada no projeto tenho ele no Git https://github.com/GDantas05/estoque_laravel.git

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software